L'astuce super simple pour garder une pile de crêpes chaude
Vous avez ce qu'il faut sous la main
Chandeleur oblige, vous avez prévu de faire sauter des crêpes? Si vous n'avez pas de crêpière, il ne vous reste qu'à les préparer une par une, à l'ancienne. Mais comment les garder chaudes?
Que ce soit pour célébrer dignement la Chandeleur un 2 février ou pour faire plaisir à tout le monde tous les week-ends de l'année, il y a toujours une bonne raison de préparer des crêpes. Et maintenant que vous savez comment réussir la pâte à chaque fois, vous devez connaître ce "truc" simple qui permet de les garder à bonne température. Allez, comme on n'est pas vache, on vous dit tout.
Lire aussi: Pâte feuilletée, brisée, sablée: comment les faire soi-même?
L'astuce pour garder les crêpes chaudes
Faites chauffer une casserole remplie d'eau aux 2/3. Sur une grande assiette, empilez les crêpes, posez l'assiette sur la casserole et recouvrez le tout d'une autre assiette. Et voilà, vos crêpes resteront chaudes et moelleuses!
Lire aussi: Crêpes: 6 pays, 6 recettes inédites